Résultats Interclubs du 27/28 Février

Voici les résultats du week-end dernier comptant pour la 8ème journée de Pré-nationale et la 5ème journée de Régionale et Départementale. A noter qu’à l’issue de cette journée, notre équipe D2 est déjà assuré de finir championne 🙂 Bravo à eux !

Bravo également à notre équipe de Pré-nationale qui réalise son premier 8-0 de la saison. Plus de détails sur la rencontre en deuxième partie de cette article.

Sans plus tarder les résultats :

12747923_10207563201071176_941094321287336803_o

12027394_10207563353234980_5002006449055943140_o

12783663_10207568722969220_6063521861901232010_o

Résumé de la rencontre de Prénat

Pour la 8ème journée d’IC à domicile, nous rencontrions le club de La Bassée, les derniers du championnats.
L’objectif de la rencontre n’était pas simplement de gagner mais de gagner avec le score de 8/0 pour aller chercher le point de bonus offensif et ainsi confirmer notre place de numéro 1 et se diriger de plus en plus vers une montée en N3.

La rencontre a débuté avec un bon état d’esprit, et chaque joueur savait qu’il devait gagner ses 2 matchs pour aller chercher le 8/0.

La rencontre a commencé avec les deux simples 1 : Loulou et Elo. Loulou était assez trankil et n’a pas eu besoin de forcer pour aller chercher la victoire en deux sets. Pour Elo, après avoir concédé le 2ème set, elle s’est bien reprise et a concrétisée en 3 sets.

La rencontre continua avec le simple dame 2 : Lulu : victoire expéditive en 2 sets. Puis le DH, où notre duo Loulou/Nico s’imposait en 2 sets assez facilement.

Ensuite, place au mixte 2 avec Max et Popo : match à sens unique avec une victoire en 2 sets. Idem pour le DD, où Lulu et Popo s’imposaient facilement en 2 sets.

Place au simple homme 2 avec notre nouveau joueur de simple : Max ! Le match s’annonçait sérré car il était face à un adversaire « rameur » et le match allait se jouer au physique. Après être mené 20/18 au 1er set, Max remonte et gagne le 1er set 25/23. Même scénario dans le 2ème set où Max est mené 20/16 et remonte pour gagner 22/20 ! Du grand Max !! C’était LE match serré de la rencontre.

Enfin, on finit par le mixte 1 avec Elo et Nico qui confirme leur place de mixte 1 et gagnent sans forcer en 2 sets.

Et voilà, l’objectif de la rencontre était atteind, gagner 8/0 ! C’était la 1ère rencontre gagnée 8/0 et ça fait du bien !!!